应该结束唐纳德特朗普总统竞选活动的五节经文

“他们必须走了”这是期待已久的唐纳德特朗普移民政策的关键周日,特朗普多次告诉媒体主持人查克托德,非法入境的1100万人必须被驱逐出境他没有详细说明如何这个国家可以负担国家开除官僚机构所要求的数亿美元,但这是他提供但却等待的协议,更多的特朗普补充说,他们在美国出生的孩子也必须被驱逐出境

这将需要取消宪法第十四修正案,给在美国出生的每个人一个正义的公民身份每个人,不论信仰,都应该被一个傲慢的亿万富翁激怒,他们威胁要取消第十四修正案,撤销在美国出生的孩子的公民身份,以及将他们运送到另一个国家这项政策惩罚了我们社会中最脆弱的人,与父母的行为毫无关系在美利坚合众国没有地位特朗普的移民政策不仅是道德上的愤怒,也是虚伪的大西洋国家称特朗普的政策将禁止自己我的祖父进入该国我们也知道三分之二的“唐纳德”妻子出生在美国之外幸运的是,几乎所有移民国家都不同意特朗普,因为65%的美国人喜欢某种通往公民身份的道路我支持受监管的边界和合理而富有同情心的移民政策圣经中最常见的价值观之一是为陌生人提供热情接待即使是专门的信徒也会惊讶地知道圣经作者在移民问题上有多么强大特朗普的移民政策现已开放,而我们这些希望跟随基督的人有机会审视我们的信仰传统并教导我们什么向我们中间的移民和弱势群体展示尽管一些基督徒短视引用罗马书13:1,其他人生病退后一步,看看大图并承认有更高的法律例如,考虑利未记19:33 -34:当一个外国人住在你的土地上,不要滥用它住在你们中间的外国人必须是被视为你的本地人并爱你,因为你是埃及外国人,我是主,你的神特朗普支持者,他们主要是工人阶级的白人,他们是美国正遭受大量财富不平等他们责备移民经济上的困难,即使非法移民实际上可以帮助我们的经济比较被指控的申命游戏10:17-19:对于主你的上帝是上帝的上帝和上帝的主伟大的上帝,伟大的和可怕,没有表现出任何偏袒,不接受任何贿赂,他为孤儿和寡妇的事业辩护,并且爱外国人住在阿隆,你为他们提供食物和衣服,你想爱外国人,因为你是一个社会福音派由Walter Rauschenbusch和其他人在埃及领导,为了应对镀金时代的不平等,你可以引导基督徒解决目前在蔑视移民背后的时代的不公正Jeremiah 7:5-8的召唤:如果你真的改变你的方式和行动,公平对待,如果你不压迫外国人,没有父亲或寡妇,你不会在这个地方流无辜的血,如果你不跟随其他的神伤害自己,那么我会让你生活在这个地方,在我永远永远地给你的祖先的土地上,但是看到,你相信移民的孩子们毫无价值的欺骗性话语,以西结书47:22-23报告说上帝告诉以色列人从流亡归来重新进入土地:“你必须把它分配给他们从生活在你们中间并生育孩子的外国人那里继承自己

你应该把他们视为以色列人;你必须在以色列支派中,在外邦人所居住的部落中被指派给他们,“如果你问自己,”君主宣布,“耶稣会做什么

”马太福音25:37-40:那么义人会回答他并说:“主啊,我们什么时候才能看到你饿了

,喂你,或口渴,给你喝点什么

我们什么时候作为陌生人见到你,邀请你进去,还是需要衣服给你打扮

我们什么时候看到你生病或在监狱探望你

“”国王会回答,“我告诉你实话,无论你为我最小的兄弟姐妹做了什么,你都为我做了 马太福音25:38中的“陌生人”一词是希腊词xenos的翻译我们在马太福音25:38中得出“仇外心理”

“陌生人”这个词的意思是“外国人,移民”耶稣在最后的审判中指示他的门徒他们的待遇移民会反映他们对耶稣的待遇当我们向移民表示好客时,我们向主表示好客,主拥有所有的土地,不论国界,我们都声称基督这个人的名字有机会和责任采取立场,反对这种仇外和不公平的言论移民政策我们需要明智的移民改革,而不是剥夺美国儿童公民身份的驱逐政策我们对待移民的方式是我们对待耶稣的方式

上一篇 :9唐纳德特朗普对拉丁美洲人说的可怕事情
下一篇 数学特朗普特朗普